張楊鑫實業有限公司─創立於1985年1月。初期主要從事紡織副料、縫線、織帶等的開發行銷與生產製造。由於我們在紡織產業投入28年的實際製造經驗,我們本乎誠信、專業、創新、研發、精準、親切,提供顧客交付迅速一致的努力。更因為我們能以合理的價格創造優質產品與服務,使產品出口遍佈美國、科威特、巴西、紐西蘭、日本、韓國、印度尼西亞、越南和中國。

有鑑於建立在製造導向的紗線編帶業,也正面臨企業價格競爭與轉型的強烈衝擊,對紗線產業而言,為了創造製造導向的核心價值能力與利益,是最令人關心的議題。是故、我們不斷用心投入、精益求精,從基礎設備汰舊到最先進的電腦全自動化生產、工業技術革新、建立標準製程。並為了協助顧客具有更寬廣的選擇性,我們持續研發新的產品包括高強力紗線編帶、感光變色紗線編帶、感溫變色紗線編帶、夜光發光紗線編帶、防靜電紗線編帶、導電紗線編帶、永久性防火紗線編帶、玻璃纖維金屬紗線編帶等產品、無不是為保障、回饋愛用者的信任與照顧。

未來,我們更將持續研新產品和監督製造過程,秉持一貫的嚴謹標準與服務精神,朝向產品更精良、技術更專精、成本更節約的方向,以提供優質多功能紡織工業製品為顧客和消費者選擇。我們懇切地希望您可貴的評論和希望為您尋求更好服務。如果您有所問題或建議,請與我們聯繫,我們歡迎您與我們共同創建雙贏的未來。


   
     
版權所有© 2013 張楊鑫實業有限公司