產品介紹:

SPUN紗線是我國紡織業歷經數十年的發展,貢獻最卓著、運用範圍最廣泛、產業規模最宏大、價格最便宜之產品,其紗線特性具備有純棉紗線的吸濕排汗性,優良的手感卻沒有純棉紗線脆弱易斷裂的缺點。同時具備有尼龍紗線以及聚酯紗線優質的高拉力抵抗,但卻沒有尼龍紗線以及聚酯紗線較粗糙的手感,SPUN紗線運用的方面極為廣泛,舉凡:

  • 男女內衣褲、衫 、裙、牛仔衣褲、公事包、女裝、外套、雪衣、西服、運動服、文具封皮、旅行袋、童褲、童衣、針織衣物、平織衣物 、口罩、夾克、背心、休閒服、T恤、汽車內飾 、椅套、家飾窗簾、裝飾品、一般被單被套、手套、寢具 、皮包、織帶、衣櫥、雨衣、雨傘、西裝套、拉鍊、皮帶、風衣夾克、刺繡底線、縫綻底線 。

SPUN紗線適度的運用防火藥劑製作後處裡,完成可運用在:

  • 防火窗簾床單被單、皮包、織帶、衣櫥、雨衣、雨傘、西裝套、拉鍊、皮帶、風衣夾克、 防火紗門紗窗編織線、防火展示吊線、電線防火包芯線...等車縫編織用材料。

產品規格:

需要任何大小、尺寸、規格,煩請透過電話傳真電子郵件洽詢。

產品圖覽:

   
     
版權所有© 2013 張楊鑫實業有限公司