產品介紹:

本系統的撚紗製線裡使用一般傳統纖維紗線,以及嚴選芳香族聚醯胺纖維 Kevlar、Tecnoler以及超耐磨P.E為材質適度調變特殊的合股撚紗,發展出高強力防火耐高溫耐摩擦的基本纖維紗線材料。由於Kevlar及Tecnoler具備強大防火阻燃效果,加上不繡鋼材料之熔點約1400°C左右,加入後大大強化紗線功能,不但強力倍增同時也具備防火耐高溫、導電性、靜電防護性及抗腐蝕性的功能。運用於超耐高溫、耐酸鹼、抗摩擦、吸隔音、隔熱材料、安全氣囊控制、電子通訊、高溫爐壁防火材料 ... 等。都有非常卓越的功效。 在傳統與創新材料中努力不斷的學習新知,將可以獲取的不袗紗線材料融合成科技與創新研發的空間,其應用領域多元;例如:衣著方面之防電磁波服、抗靜電服、孕婦裝、流行服飾等,防護用之耐切割手套/工作服、耐摩擦/切割潛水衣、耐擦磨皮箱等,運動器方面之信號傳導線記數記步連接器材、醫療用之儀器防護套、防靜電用品,住宅用之電磁波遮蔽窗簾、電器用具品防護套、隱蔽軌道窗簾、溫控窗簾,工業用之各種過濾材(耐高溫、耐腐蝕)、耐高溫墊布、集塵袋等。不袗紗線系列新產品的誕生是因為生活實務上殷切的需求與渴望,我們揉合了撚紗與編帶技術,在陽剛與陰柔之中,尋求合理的平衡,皆發揮出原來難以想像的優質效應,這些喜悅但願與睿智的您分享。

產品規格:

不繡鋼紗線屬於特殊功能性場合運用,需要任何大小、尺寸、規格,煩請透過電話傳真電子郵件洽詢。

產品圖覽:

   
     
版權所有© 2013 張楊鑫實業有限公司