產品介紹:

導電纖維紗線用途相當廣泛,最早是應用於地毯,但更適宜運用於特定場合,譬如一般的合成纖維,大多採用高分子材料,高分子材料大多具有優越的電絕緣性能,但電絕緣性能越高電阻就越大,電阻越大越容易產生更高的靜電,而靜電高就有流溢放電的可能性,靜電放電於特定場合中很容易引起爆炸及火災,並且更會引起電擊災難。因此,在某些特殊製程應用方面,就必要採用導電纖維紗線製成的特殊設備來消除靜電電荷,敝司目前導電纖維紗線進料的製程方法是使用混紡法及直接紡織法,來導入後段的製程當中。靜電消散材料表面電阻控制在 102~106Ω/cm,導電纖維紗線的電阻阻抗大約控制在 103~104Ω/cm, 磁波屏蔽材料就控制在 102Ω/cm以下。導電纖維紗線可運用在抗靜電工作服、除塵工作服、紗線整經織布場所、石油天然氣、半導體、電線電纜工業、電子工業、精密儀器、電機馬達、醫藥衛生、先進精密運動器材...等領域,其用途正不斷的擴增當中。

產品規格:

導電紗線屬於特殊功能性場合運用,需要任何大小、尺寸、規格,煩請透過電話傳真電子郵件洽詢

產品圖覽:

   
     
版權所有© 2013 張楊鑫實業有限公司