產品介紹:

Kevlar高強力纖維紗線是一種令人驚訝與喜愛的材料,它提供了各種不同形式的材質變化,具有高耐溫、高抗張、強拉力、高模度(硬度),抗燃性、不熔解、不助燃(只會碳化)、耐潛變、斷裂強度高、低延伸力、非脆性、低密度低比重、低熱膨脹係數、耐衝擊、耐化學藥劑、非腐蝕性磨損特性等高性能優點,不論從原絲、合股、撚紗、編織、外加樹酯或是與其他材質複合重塑,都能發揮優異的材料特性。可運用在電線電纜導引支架線、電話線、包覆線、高級鞋材、靜音齒輪、衝浪板、汽車飾板、賽車椅、玩具、家電、消耗性產品、防震防撞材料、低噪音材料、油封設計應用、耐高溫低溫材料、化學品防護材料、高壓軟管、時規皮帶、腳踏車輪胎、煞車線、來令片、塑膠增加材料、高級音響喇叭材料、網球拍材料、高爾夫用具、登山繩索材料、電腦鎖、大型風箏線、消防防火衣褲、防火逃生繩索、防火鞋、防火襪、防火帽、防火口罩、耐高溫服裝業、高溫爐壁保溫業、耐切割業、耐穿刺業、光纖電線電纜業等。Kevlar高強力纖維紗線現在已經成功使用在工業、軍事、航太各種領域當中,敝司經過嚴格慎選Kevlar高強力纖維原絲原紗,精密的編織合股撚紗及與其他材料複合撚編,激發出卓越的各式材料特殊性,我們相信它的功能運用才剛剛開始。

產品規格:

130D/2~130D/2x16

200D/2~200D/2x12

400D/2~400D/2x12

600D/2~600D/2x8

800D/2~800D/2x8

1000D/2~1000D/2x6

1500D/2~1500D/2x6

亦可依客戶需求進行特殊規格撚編製造,需要任何大小、尺寸、規格,煩請透過電話傳真電子郵件洽詢。

產品圖覽:


   
     
版權所有© 2013 張楊鑫實業有限公司