產品介紹:

感溫變色紗線的積極開發與實用性是成正比例的,因為越了解感溫變色紗線的優點,越清楚它的卓越性,不像光變色紗線之倚賴於太陽光、UV燈之光源限制,越對它發出堅定的信心,所以積極的投入創新研發生產,以達到業界所謂生產有生命的寢飾:窗簾、製衣、鞋材、皮包、汽車椅套、繡花、臂章...等,在殷切的盼望與要求上邁進。溫變色有16種基本感溫變色加上各色相互混合以及添加其他染顏料調色,幾乎可以用千變萬化、火樹銀花、萬紫千紅,來形容它的豐富的變化性。隨著經驗的累積、技術的推進,我們不斷朝著耐高溫、抗氧化、耐候性及柔軟超細丹尼上鑽研,期許它融入我們的日常生活習慣中,成為溫度控制與環境景觀美化轉變者的調整指標。感溫變化材料不含對人體有害之物質,符合安全玩具和食品包裝之規格基準,P.P纖維比重輕可浮於水面,不含氯氮元素,不會產生有毒氣體,製造過程無污染。纖維直接原絲染色堅牢度最佳,色澤鮮豔不易沾染,不受細菌影響,保溫性佳優於羊毛,為棉的三倍佳。低帶電性幾無靜電性困擾,耐藥品性佳能抗硫酸、鹽酸...等強酸,可適用於過濾材料之使用,及早的規劃進入此區塊,將可異軍突起領導流行,卓立於同業之上。

產品規格:

感溫變色紗線屬於特殊功能性運用,若有此方面之需求敬請來電洽詢。

現有P.P 600D/1多色低溫感溫變色紗線可供選擇。

亦可依客戶需求進行特殊規格撚編製造,需要任何大小、尺寸、規格,煩請透過電話傳真電子郵件洽詢。

產品圖覽:

   
     
版權所有© 2013 張楊鑫實業有限公司