產品介紹:

Nomex防火阻燃紗線是採用間位芳香族聚醯胺製成之長纖紗FOY原絲及短纖原紗,採取本白紗或色紗加以合股撚紗完成,在居家日常生活用品方面,車縫防火窗簾、廚房用防火耐高溫手套、防火護兜、防火安全帽、防火寢具材料、防燙衣板套以及廚房所使用的各式防燙傷織造用品,實可增進不少日常生活的安全性及舒適性。

工業上運用於高溫過濾和隔離紙製造材料、環保耐高溫集塵袋、橡膠補強材、電焊電弧防護手套&護膝、電動馬達電壓器用的蜂巢式構造材料。作為防火阻燃車縫的防護利器,主要用途在於爐前防火衣物工作服車縫、人身防護、石化工作服、實驗室防護衣褲、高溫環境工作場所耐高溫工作服、高速賽車服車縫;以提供在關鍵時刻,作為良好實用的第一線防護,維護寶貴生命安全。運用在防火耐熱織帶繩索上、防火安全背心、防火安全帶、防火工業用吊帶;在漆黑地下礦井中,Nomex防火阻燃紗線與發光服裝、消防服裝和消防器材結合便於人員相互連絡,增強防火性與辨識性,讓救護人員和受困人員在黑暗無照明的情況下相互發現,達到自救和被救的目的。

Nomex防火阻燃紗線除了適用於防火和隔熱的應用上,若與對位芳香族聚醯胺防火纖維阻燃紗線合併使用,就可大大提升防衝擊、耐磨耗,增加其強度並防止燒焦。其纖維具永久阻燃性,不因洗滌日曬脫落,纖維導熱性低,不易引燃,遇焰不爆裂。纖維自熄性、碳化性、不滴融,耐磨、抗撕裂性、抗化藥性高。運用Nomex防火阻燃紗線所縫合的特製品在關鍵性時刻提供良好的防謢,當意外發生時,生命財產即將付諸一炬前,受困者就可借此優質材料的防護性爭取到極寶貴的逃生時間。

產品規格:

短纖紗:30/1、30/2、30/3...30/5x3

短纖紗:40/1、40/2、40/3...40/5x3

長纖紗:200D/1、200D/2、200D/3...200D/2x8

亦可依客戶需求進行特殊規格撚編製造,需要任何大小、尺寸、規格,煩請透過電話傳真電子郵件洽詢。

產品圖覽:


   
     
版權所有© 2013 張楊鑫實業有限公司