產品介紹:

光變色線種類應用於利用太陽光或UV光來變換顏色,目前敝司所採取之感光變色紗線材料是採用P.P聚丙烯紗,不含對人體有害之物質,符合安全玩具和食品包裝規格基準,變色基本有白色變紫色、藍色、黃色、紅色四種,有色變色方面有12種以上色變化,感光紗線經陽光紫外線、UV光照射,吸收陽光紫外光線或UV光之能量而產生色變化,當照光時一秒鐘即可產生色變化,若失去陽光或紫外光源照射時,就會慢慢回復原來顏色,可有效率的運用於紫外線達到高量、過量或危險級的檢測上;亦可運用於防偽檢測之建構上,杜絕仿冒產品的魚目混珠。目前UV變色紗線已成功運用在鞋類繩帶纇、家飾窗簾寢具類、匹布類、成衣褲類、皮包皮箱類、汽車椅套類...等,在不斷的技術研究提升發展當中,相信UV變色紗線未來廣泛運用上更能百尺竿頭更進一步,拓展至更大的領域空間。

產品規格:

300D/1、300D/2、300D/3

600D/1、600D/2、600D/3

900D/1、900D/2、900D/3

亦可依客戶需求進行特殊規格撚編製造,需要任何大小、尺寸、規格,煩請透過電話傳真電子郵件洽詢。

產品圖覽:


   
     
版權所有© 2013 張楊鑫實業有限公司